当前位置:

乐福发布自己的签约照:对于乐福一家人特殊的一天

点击: 2018-07-26

乐福发布自己的签约照:对于乐福一家人特殊的一天

520直播7月25日讯 克利夫兰骑士队球员凯文-乐福今天在小我Instagram上传了一组本身与速贷球馆的建造工人以及球队职工的合照(见新闻配图)。

对于乐福一家人特别的一天(Special day for the Love family)。 ;凯文-乐福写道。

按照NBA记者Adrian Wojnarowski此前的报道,多位动静人士透露,凯文-乐福与骑士告竣4年1.2亿美元的提前续约合同。随后骑士进行了新闻发布会,颁布发表了这笔签约。

2017-18赛季常规赛,乐福场均上场28.0分钟,获得17.6分9.2篮板1.7助攻0.73抢断,季后赛场均上场31.4分钟,获得14.9分10.2篮板1.6助攻0.71抢断。

 

(编纂: 520足球直播

相关资讯